美视 > 推荐  >  正文

帝舵领潜型专业潜水腕表正式推出“左撇子”款式

2016-11-22 12:56:47

   近日,帝舵领潜型(TUDOR Pelagos)专业潜水腕表正式推出“左撇子”款式。新款腕表搭载帝舵自制机芯,配置黑色表盘及黑色外圈,每款均刻有编号。

   帝舵领潜型专业潜水腕表正式推出“左撇子”款式——帝舵领潜型LHD

  帝舵向历史致敬,现倾情推出“左撇子”款领潜型腕表,此表款的调校转轴位于中层表壳左侧,因此可佩戴于右手腕上。为了满足专业潜水员的特殊需求,帝舵过去就曾生产过此类腕表,例如二十世纪七十年代的法国海军表款。

   1969 年 :帝舵表推出了全新7021型号潜水腕表,是首款拥有日历功能的潜水腕表。日历盘上的数字以红黑色交替显示,收藏家称之为“轮盘”。

   9401 左撇子型(1981 年):帝舵表为法国海军制造的“左撇子”专用腕表

  专门佩戴在右手腕的潜水腕表需要具备特定的人体工学特点。在此表款问世之前,左撇子潜水员不得不将腕表上下颠倒佩戴在右手腕上,而且只能使用分钟计时功能,好让惯用的左手旋动上链器。此次推出的领潜型系列全新表款名为“LHD”(LeHandDrive,“左撇子”的缩写),此表款的面市不仅标志着帝舵现可提供全面的专业潜水腕表系列,而且还将品牌鲜为人知的产品研发历史发扬光大。

   编号系列

   帝舵一直秉持着功能腕表专属型号的优良传统,领潜型LHD 左腕表亦同样采用编号系列的生产方式。

   每款腕表的表壳底盖上都以大号阿拉伯数字刻有独家生产编号。这是帝舵的首创之举。

   新表盘

  新款领潜型腕表上涂有米色夜光刻度,点位置饰以红色“PELAGOS”字样,以崭新姿态重生。日历盘亦采用全新米色设计,双色交替显示数字:双数日期为红色,单数日期为黑色。

  收藏家将此种美学细节昵称为“轮盘”,是帝舵潜水腕表的独家特色,其表盘与“雪花”指针最初出现于年的型号腕表上。同样,陶质单向旋转外圈亦涂有米色夜光刻度,与表盘巧妙呼应。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved