美视 > 热度  >  正文

乐山街头发生血案 酒桌上生口角多名男子持砍刀行凶

2016-11-22 13:07:44

11月16日晚8时40分,乐山(微博)市市中区龙游路中段“老兵麻辣烫”外路边发生一起持械伤害案,一男子被砍伤。目前,案情在进一步侦查中。

从网友拍摄的视频来看,事发场面令人震惊,多名男子手持一米多长的砍刀在行凶,随后匆匆逃窜。有一名男子倒在地上,地上有大滩血迹。路人拨打了110和120,多辆警车和救护车迅速赶到现场。

据多位知情人介绍,被砍伤男子姓李,今年20多岁。当晚,李某某邀请了多个朋友参加聚餐,席间有两年轻女子在敬酒时疑因感觉对方没有给面子,双方发生口角矛盾,其中一女子邀约来男友等人,将没有跑及时的男子李某某砍伤。

17日凌晨,乐山市中区警方发布通报称,经侦查,此案系朋友聚会饮酒期间,同桌人员因口角纠纷引发矛盾,其中一人邀约他人砍伤同桌一男子。目前,受伤男子李某某已送往医院救治。经过警方连夜奋战,主要犯罪嫌疑人已抓捕归案,其余嫌疑人缉捕工作正在进行中。

成都商报客户端记者|顾爱刚

编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved