美视 > 热度  >  正文

《记忆大师》上映时间 定档428黄渤领衔大师军团

2016-11-22 13:20:43

  《记忆大师》上映时间,由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》正式宣布定档2017年4月28日,高调进军明年五一黄金档。

  日前,片方曝光一支先导预告,由黄渤领衔的“大师军团”震撼亮相,众星联手掀起了一场悬疑烧脑的记忆风暴,片中错综复杂的剧情也初露端倪。随之发布的记忆手术海报与眼神版海报,则彰显了片中大量软科幻元素,实力派主演神态各异,呈现出强烈的悬疑质感。而随着《记忆大师》的强势定档,也意味着陈正道、黄渤将再度联手,于2017年五一黄金档打响一场声势浩大的记忆之战。

  《记忆大师》4.28“脑内开战” “大师军团”强势征战17年五一档

  据了解,电影《记忆大师》讲述了未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。作为导演陈正道继《催眠大师》后的又一部烧脑力作,新片由“脑内催眠”豪华升级为“脑内开战”,在传承前作精良品质的同时,更开创了国内悬疑片结合软科幻的类型先河,不仅在剧情烧脑指数上有着极大飞跃,在演员阵容上也更上一层楼,“大师军团”囊括了国民影帝黄渤、知性才女徐静蕾,更云集了犯罪悬疑专业户段奕宏与国民花旦杨子姗,另有2016年金马影后提名的台湾实力女演员许玮甯倾力加盟,高智商、高演技、高颜值的“三高组合”强势合体,势必在17年五一档引发万众期待,群星联手呈现一场悬疑与烧脑并存的记忆战争。

  记忆手术海报×眼神版海报惊艳亮相 五大主演“眼神杀”深藏脑内玄机

  最新曝光的记忆手术海报包裹着满满的软科幻元素,悬疑烧脑气息震撼袭来,并首次将影片中的神秘场景——记忆手术室全景展现在观众眼前。海报中,金属座椅与手术仪器呈现出的冰冷质感令人不寒而栗,栖身明处的黄渤仿若众矢之的,被暗处若隐若现的苍白面孔重重包围,似要展开一场记忆间的猛烈厮杀!引得无数影迷对影片故事情节充满猜想与期待。

  与此同时,另一款眼神版海报则将焦点锁定在了五位主角身上,黄渤、徐静蕾等主创轮番上演“眼神杀”,仿佛每个人脑海中都埋藏着不同寻常的专属记忆,在以“眼神”讲述着海报另一端所隐藏的秘密,进一步透露出脑内记忆的神秘玄机。“记忆是最危险的证据”、“沉默是最强大的指控”、“谎言是最关键的口供”等极富寓意的座右铭直击人心,在传达角色内心记忆世界的同时,也为五大主演的身份蒙上一层神秘面纱,令整部影片颇具神秘感与悬疑性。

  先导预告开启“记忆追凶”倒计时 导演陈正道解惑:你看到的记忆只是冰山一角

  影片最新发布的先导预告,在内容上与两款最新海报形成巧妙呼应。预告由一场科技感十足的“记忆失感手术”拉开序幕,男一号黄渤因手术事故意外载入一名杀人犯的记忆——身份不明的女人、浴缸中的斑斑血迹、不绝于耳的警笛声接二连三在主人公脑海中显现,一场关乎性命安危的追凶倒计时也随即开启。由黄渤领衔的“大师军团”纷纷出镜、悬疑剧情更是环环相扣,轮番轰炸着观众的眼球,主演间碰撞出的化学火花皆令人惊艳不已。

  主演“大师”气质十足,导演陈正道更是实力强大。“大师”系列首部作品《催眠大师》于2014年斩获2.74亿元票房,问鼎当年国产悬疑电影票房冠军。新作《记忆大师》在《催眠大师》烧脑、悬疑的基础上加入了更多细腻柔软的情感元素、错综复杂的犯罪故事。导演也直言:“相较于《催眠大师》,新片拥有更丰富的故事线索,人物之间的命运交集也愈加复杂离奇,这支先导预告只揭露了整部电影的冰山一角,其中的内容不到整个故事的十分之一。”同时,陈正道也希望新片不仅能给观众带来一场酣畅淋漓的烧脑盛宴,同时也能引发大家关于人性的深刻思考,“我希望能引导更多人进入片中的‘脑内世界’,不仅仅是以观众的角度在鉴赏这部影片,而是完全沉浸其中,把自己当成这段记忆的参与者与见证人。”

  电影《记忆大师》将于2017年4月28日全国公映。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved