美视 > 世绘  >  正文

“府城复兴”项目服务贴心居民称赞 目前有60户签订补偿协议

2016-11-22 14:10:33

  “签了约,我心头的一块大石就放下了,辛苦你们了!”近日,在“府城复兴”项目征拆工作西片区指挥部,91岁的香港居民莫锦财在征收补偿协议上签下自己名字后,握着工作人员的手高兴地说。

  早年移居香港的莫锦财在端州区康乐中路附近有一处房产。得知自己的房屋被纳入“府城复兴”项目征收范围,坐着轮椅的他立即从香港赶回来签约,当日到达项目西片区指挥部时已经是晚上6点多了。征拆工作人员赖维江等考虑到老人家身体状况,马上加班加点把协议书做出来,完成了签约。于是出现了本文开头的一幕。

  肇庆“府城复兴”项目征拆工作开展以来,项目西片区工作人员经常加班加点工作,周到细致地服务征拆范围内居民。石咀街的黎宁老人最近不舒服住院了,工作组人员把协议书送到医院让他签,使他能安心住院;石咀街东巷的吴继华老人腿脚不便,工作人员按照老人的要求,顾不上吃饭,中午12点多把协议书送到老人家中。老人愉快地签了约,并赞扬工作人员服务周到、贴心。

  “在征拆组里加班加点工作是常事,我们很乐意为居民服务。”项目西片区征拆工作人员张仕智表示,自征拆工作开展以来,征拆组工作人员放弃了自己的休息时间,一头扎进工作中,与居民约谈、入户调查摸底。

  据统计,在项目西片区工作人员的努力下,截止目前,共接待来访群众500余名,其中,同意征收的住户共350户,已有60户签订征收补偿协议。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved