美视 > 百态  >  正文

37车连环相撞 多辆大型货车挤压在一起事故现场一片狼藉

2016-11-22 22:09:20

  

  网络配图

  山西省公安厅交警总队21日消息称,21日9时左右,京昆高速平阳段太原方向发生一起37车连环相撞事故,截至晚21时,事故造成17人死亡,37人受伤,56辆车辆受损。经全力救治,37名伤员生命体征平稳。

  当日上午,社交平台出现多条事故现场视频,视频中显示,多辆大型货车挤压在一起,中间有多辆小型轿车变形受损,事故现场一片狼藉。

  据官方通报,该起事故受雾天及道路湿滑影响。事故发生后,当地公安交警、消防、医疗急救等有关部门迅速赶赴现场组织实施救援及事故处理工作。目前,事故现场救援工作正在进行中。截至晚21时,事故造成17人死亡,37人受伤,56辆车辆受损。经全力救治,37名伤员生命体征平稳,公安交警和交通运输部门正加紧清除障碍、融雪除冰,力争尽快恢复通车。

  连环车祸如何向保险公司索赔?

  车辆上路或多或少都会遭遇一些小磕小碰的交通事故,其中常见的一个问题,就是不幸遇上连环撞车。在这种情况下,保险理赔流程到底要怎么操作、定损如何来定呢?如果驾驶车辆撞了前车后,紧接着又被后车给撞了,第一次撞击由该司机承担全部责任,保险公司应当按保险合同约定承担赔偿保险金的责任。

  当连撞事故发生以后,不论是第一辆车还是第二辆车、第三辆车,首先,车主们要做的就是各自报保险公司备案并且报警,然后拍下现场的照片。同时,车主们也需要留下彼此的联系方式,以便约定时间一起去快处快赔点协商处理。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved