美视 > 今日  >  正文

沈阳街头疯狂宝马凌晨连“踹”两车

2016-11-22 22:12:44

  “这车撞得太蹊跷了,根本看不出来到底是谁撞谁。”11月21日凌晨,铁西区小北一路附近,发生一起混乱的交通事故。原来,一辆宝马车“尥蹶子”“踹”伤了两辆车。

  遭遇:

  11月21日一大早,铁西区小北一路就聚集了不少围观的市民。“这到底是谁撞谁啊?这辆银灰色的车咋四周全是伤呢?”不少市民好奇地围着相撞的红色出租车与银灰色小轿车看不出头绪。

  沈阳晚报、沈阳网记者在现场看到,在小北一路的北侧,一辆银灰色的小轿车车尾顶在红色出租车车身左前部,将出租车半个车身从马路撞到了人行道上。出租车受损严重,两个前轮完全脱离了车身,两个后轮也都严重变形。“这车伤得不轻啊,前后轴都断了。咋能撞这么狠呢?”

  更让围观市民想不通的是,与出租车发生碰撞的银灰色小轿车虽然仅车尾部接触到了出租车,但整个车身布满了伤痕。除了尾部变形凹陷外,左右两侧也有大片的擦痕。而且车头部损伤最为严重,保险杠脱落大半。

  道路对面人行道上的一棵小树和一个经营手抓饼的铁皮亭也有撞击的痕迹。

  讲述:

  原来,这两辆车都是事故的受害者,肇事者是一辆宝马轿车。“今天凌晨2点钟左右,一辆宝马车从路南边的路口出来,也不知道是咋的了,一下子就撞上那辆银灰色小轿车车头部位。”目击者告诉记者:“当时劲儿老大了,小轿车本来停在人行道上的,直接就给撞下来了,而且撞到了马路对面,又撞上了原本停在马路上的出租车。”

  银灰色小轿车在被撞下来的时候,右侧车身剐到了行道树,驾驶室一侧还与路边卖手抓饼的铁皮亭发生了碰撞,将亭子的一角撞得凹陷变形。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved