美视 > 点击  >  正文

你觉得路飞的战斗天赋高吗?

2016-11-22 23:10:12

  很多人觉得路飞的战斗天赋极高,饭饭却不这么认为,比起战斗天赋,我更倾向于说他是努力型的强者。

  从小就确立目标让路飞的努力有了方向

  为了证明自己勇敢,不怕受伤,小路飞在眼睛底下留下了一道疤痕,这个时候海贼还是他的憧憬;而当路飞听到香克斯对于朋友的宣言,看到香克斯为了救他断了一个手臂,憧憬就变成了梦想,不得不实现的梦想。

  路飞做什么都是拼尽全力的

  当路飞遇到艾斯的时候就认准了一定要和他成为朋友,为了能够和艾斯成为朋友,无论刮风下雨路飞都日复一日的追在艾斯的后面。

  珀尔舍米事件中已经遍体鳞伤的路飞绝口不提藏钱的地方。

  路飞战斗天赋高吗?显然在他的成长过程中不算明显。但当时他的脑袋里却已经有了招式名称,没错就是橡胶枪,感觉路飞也是个认死理儿的人,这个招式他一定练了很多遍才成功,然后才慢慢有了以后的升级版。

  说起战斗招式路飞的命名也少不了卖萌,例如:橡胶大口吞,橡胶发呆,橡胶替罪羊,橡胶UFO等等。两年后重聚他更是用了很多动物的名称,这也和他之前与猛兽们战斗有很大的关系,例如:橡胶猿王枪,橡胶双重大蛇拳等。

  在这里也想说下路飞和克利克的对决。现在想来克利克完全就是个酱油人物,不得不说当时他与路飞的战斗的确是让路飞吃尽了苦头,但最后他还是以失败告终。

  “有时候就算全身被数百种武器所伤,也敌不过自己肚子里面的一把枪”这是哲夫看过路飞与克利克的战斗说的话,前文已经说了,路飞是个认死理儿的人,他所认定的东西,就算是八头牛也拉不回来,“我决定了要成为海贼王便要为此而战,就算死也没关系”,所以,路飞总是在每次战斗处于劣势的时候扭转战局,拥有战斗天赋的人很多,但是有如此气魄的人却很少。

  为敲响黄金钟与艾尼路交手;为了薇薇与克洛克达尔对决;为了救出罗宾与世界政府为敌;为了救艾斯把海底大监狱搅得天翻地覆……如今为了接回山治一动不动的站在原地等他回来。路飞的所有战斗不是在挑衅谁,只是在凭借自己的喜好行事,只是在他前行的道路上有很多阻挡他的人,所以,他要努力变得很强,足以保护自己在乎的人。

  鹰眼评价路飞的话我觉得最贴切:“这家伙强的并非是能力和招数,而是使在场的人一个接一个的成为自己同伴的能力,那个男人拥有这大海之上最可怕的力量”

  如果真说路飞有天赋,那么我想路飞有的是王的资质。

  微信公众号:海贼王人物分析

  小杨饭饭(头条号首发)

  原创内容 未经许可禁止转载

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved