美视 > 聚合  >  正文

2016上海金融服务论坛召开,你我贷受邀出席并参与研讨

2016-11-22 23:48:19

  “2016上海金融服务论坛”由上海经济和信息化委员会 、上海市金融服务办公室指导,由黄浦区人民政府、上海现代服务业联合会主办。

  本次论坛中,政府相关部门、金融机构、企业、专家学者、投资者、媒体代表约400多人围绕金融服务业面临的新机遇和新挑战、新时期我国金融行业的趋势与展望等主题,就中小企业融资服务创新、普惠金融创新和监管、金融服务科技创新、海外投资与资产跨境配置等话题进行了热烈研讨。你我贷副总裁、CTO冯炯出席了2016上海金融服务论坛,和业内大佬一同探讨普惠金融服务实体经济。

  回顾你我贷成长的几年,冯炯最先提及的是“克制”。金融因其天然风险性,向来是政府监管的重点。你我贷作为互联网金融企业,更当恪守本分,拥抱监管,合规合法。冯炯甚至提出,希望出台的政策能够尽量细化明确,让企业能更快更好的落实到位。对监管表现出相当积极的姿态。

  第二个被提及的词是“坚持”。技术是驱动你我贷发展的重要力量。人脸识别、活体识别被应用于反欺诈,大数据被应用于征信。每次火爆的秒杀活动宛如一次网络攻击,考验着你我贷的网站承载力。

  近日,你我贷又进行了更新升级,增加利息头寸算法,优化待收利息的计算方式,进一步提高投资人债权收款利息的精确度。这些成果并非一撮而就,这背后是你我贷工程师们的日以继夜,攻坚克难。唯有坚持,才能更好。

  最后,也是最重要的——“责任”。你我贷有千万级注册用户,投资人通过我们平台把钱投给借款人。我们深知,每一分钱都是客户的信任,也是我们肩负的责任。

  此外,论坛评选出“2016普惠金融服务领军人物奖”,用于表彰和鼓励为上海金融创新作出贡献的企业领袖。你我贷CEO严定贵获此殊荣。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved