美视 > 真相  >  正文

快递员上门慢被砸头 住院已经花了8000多

2016-11-23 00:22:15

  

  网络配图

  近日一则快递员上门慢被砸头的新闻引发网友关注,如今是个网络时代,很多人不愿出门,直接在网上购买自己想要的东西,于是快递员就这么产生了。虽然快递员只是帮人送送东西,但是还是很辛苦的,而且也很不安全。今年来,就有很多快递员出事的新闻。

  据报道,济南的张大哥,因为送快递被打了。张大哥说,“当时自己在车上坐着来,那个人就开始骂他们,然后又拿起砖头,砸我头,大约砸了五六下。”

  到底为什么会挨打?张大哥说,可能就是因为快递送的稍微晚一点。当时他上楼送快递,但是家里没人,下楼后正好遇到了要收快递的人,然后就发生了开头的一幕。和张大哥一起被打的,还有躺在旁边病床上的周大哥。经过医生初步判断,周大哥左额部皮下软组织略肿胀,一直是在昏迷状态。目前还没有度过危险期。

  周大哥妹妹说,当时那个人用砖头打了自己哥哥头部十几下子,缝了6针, 住院已经花了8000多了。

  看着病床上的哥哥,周女士十分难过,更让她伤心的是打人者的态度。周大哥妹妹说,从出事到现在,那个人从来没有到医院来看过一次,什么都没管过。我听别人说,当时那个人打完人说了句,不就赔点钱吗,该住院的住院。

  记者试着拨打打人者的电话,但是对方一直没有接听。周大哥妹妹说,就想让打人者赶紧出来解决问题,如果再不来的话,他们就要走法律程序了。

  记者了解到,被打的两人都是圆通快递公司的员工,公司方面表示将拿起法律的武器为业务员讨回公道,目前警方已经介入,案件正在进一步调查中。

  快递是一非常辛苦的行业,当你们在家里吹着空调,吃着西瓜的时候,他们在送快递;当你们开着空调,躺在被窝里的时候,他们在送着快递。春夏秋冬,一年四季他们一直在为你们送着快递,有时候还要受到网友的批评,甚至是伤害。请网友们多多体谅快递员的辛苦。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved