美视 > 热搜  >  正文

英独眼猫走失11年后被找到 竟与主人家仅隔几条街

2016-11-23 01:08:49

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月20日报道,英国谢菲尔德市34岁的女子苔莉•米切尔(Terrie Mitchell)曾一度以为再也见不到宠物独眼猫克洛伊(Chloe)了。在好心人安德里亚•赫斯特(Andrea Hirst)的帮助下,她近日与宠物猫重聚,并发现多年来自己与爱宠仅隔几条街。

  

  克洛伊第一次被带到家里时还是一只小猫咪,那时米切尔21岁,和妈妈住在一起。后来她结婚搬进新家,把猫留给了妈妈,但妈妈在60岁时突然离世,猫也不见了。米切尔虽然一直没有放弃寻找,但早已做好了再也找不到的准备,直到本月初她在“脸谱”上看到了相关消息。

  女邮递员赫斯特前段时间在送快递时发现这只住在移动垃圾桶里的猫。善良的她通过社交网站寻找猫主人,此前她还联系过当地流浪猫收容所。她在“脸谱”上写道:“有人认识这只漂亮的猫吗?它流浪很久了,在谢菲尔德布莱顿20号的一个后花园里至少住了4年。它只有一只眼睛,很可怜,希望主人能带它回家。”

  米切尔不经意间看到这条消息后,立刻评论道:“天啊这就是我的猫!2005年她失踪时我就住在布莱顿奥查德街!我曾带它做过眼睛手术!我激动得颤抖了!它叫克洛伊!”

  当地时间11月5日,米切尔与爱宠重逢。20日,她把克洛伊从兽医诊所带回新家,克洛伊甚至能对自己最初的名字做出反应。米切尔说:“我很愧疚当时没有更仔细地去寻找它,我希望我的经历能给那些丢失宠物好几年的主人们带来希望。”(实习编译:陈玉嫣 审稿:朱盈库)

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved