美视 > 博览  >  正文

动画喜剧《海洋奇缘》将映 魔力MAX打造“合家欢”贺岁档

2016-11-23 01:30:02

  由迪士尼影业出品的动画冒险喜剧《海洋奇缘》(Moana)将于11月25日同步北美登录全国影院。这部由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的最具野心之作,保证了迪士尼动画一贯的高水准视效,却又独辟蹊径打破以往故事结构及人物设置,突破了以往动画大片的格局,令人眼前一亮。激荡人心的冒险使命,交织惊险与逗趣的新奇故事,以及壮阔唯美的海洋特效,共同组成了一道动画饕餮盛宴,也为疲软的观影市场注入活力。

  而充满异域风情的壮阔场景、激萌逗趣的鲜活角色、多元化的音乐、欢乐爆笑的情节,尤其适合不同年龄段观看,提前为观众奉献出合家欢贺岁最强档。上周北美媒体看片以来,至今保持着烂番茄新鲜度100%、IMDb 8.5分的超高成绩,以至于不少网友表示,“把今年最后一部动画引进大片交给迪士尼动画,hin放心。”

  最具野心之作!“最后一部动画引进大片交给迪士尼hin放心”

  继《冰雪奇缘》全球性的成功之后,早在2015年,外媒就评出了五部有望打破《冰雪奇缘》成绩的的迪士尼新作,其中《海洋奇缘》便被寄予厚望位列第一,成为接过迪士尼动画大旗的热门影片备选。随着《超能陆战队》、《疯狂动物城》两部佳作的相继成功,作为迪士尼动画工作室的第56部长片,《海洋奇缘》也终将与全球观众见面,再度打造迪士尼全新经典。自上周北美媒体提前看片以来,这部被誉为“迪士尼动画最新里程碑“的影片,至今依然保持着烂番茄新鲜度100%、IMDb 8.5分的超高成绩,有望成为口碑票房双丰收的年终爆款。

  作为2016最后一部动画引进大片,这部迪士尼最具野心的动画片,不仅延续了过往迪士尼动画的强势阵容,还奉献出了天马行空的新奇故事,少女莫阿娜也将成为迪士尼首位大洋洲文化背景的女主角。《海洋奇缘》中,少女莫阿娜不再是围绕着爱情而存在,她温暖善良而又坚强勇敢,背负着拯救族人找寻自我的使命。莫阿娜不再是传统意义上的欧洲迷人公主,而是拥有着航海梦想的大洋洲女孩,一步步成长为不折不扣的英雄。此外,集搞笑和威猛于一身的“风与海之神”毛伊同样令人耳目一新。这位力大无穷、法力无边的半人半神毛伊,并没有贵族血统和酷帅外形。作为大溪地家喻户晓的神话英雄,在早期的设定中,甚至是个运动感十足的光头,参考了众多传说中的形象后,制作团队最终赋予其标志性的茂密长卷发,皮肤黝黑的强壮勇士形象,看起来有种“丑帅”既视感,言行自带萌点又充满魅力。与娇小而又倔强的莫阿娜搭档,反而产生神奇的“反差萌”,被网友赞为最佳”海洋CP”。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved