美视 > 观看  >  正文

仙踪路自来水管破裂周边道路被淹

2016-11-23 02:18:55

  位于仙踪路与莲花路交汇处,管道修复工程今日展开

  日前,有市民致电“民生热线”报料称,市区仙踪路与莲花路交汇路口处附近的自来水管道出现破裂,这不仅让周边道路被淹,而且导致沿线部分居民家里的水压过低,甚至停了水。

  昨日上午11时许,记者来到仙踪路与莲花路交汇路口处看到,莲花路靠近仙踪路周边大约100平方米的路面均已被积水覆盖,在积水中心有4个孔洞,其中1个孔洞仍在不断往外冒水。“这水管不是现在才破裂漏水的,早在上星期就出问题了。”一名在附近上班的保安说,前几天我市没有下雨,可附近的路面却经常积水,感到奇怪的他曾致电给市自来水公司。后来,市自来水公司工作人员在前日来到现场察看,但在地面钻了几个洞后就没下文了。

  水管破裂造成大量自来水流失,这给沿线居民李先生造成了困扰。“我昨晚特意跑去单位洗的澡,我找了好久才找到水管破裂处。”李先生说,从19日开始,家里的水压就开始偏低,到前日水龙头流出来的水连菜都没法洗,昨日索性没水了。

  对此,记者致电市自来水公司反映情况,相关负责人表示,路面上的孔洞确实是他们派工作人员去钻的,目的是为了检测哪条水管破裂了。经检测,破裂的水管属于表后水管,应由该设施的所有者或者管理者负责维修。

  随后,记者致电给阳江名扬国际广场,物业部相关负责人回应,他们已联系了相关施工队,水管修复工程于今日正式展开。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved