美视 > 要闻  >  正文

妹子清新脱俗!AKB毕业下海的老师大谈心路历程

2016-11-23 02:29:26

  AKB48作为日本的国民偶像团体,虽然已经创造了无数奇迹,但并不是每一个成员都能获得很好的资源和发展。所以有一些成员毕业之后选择剑走偏锋,下海成为AV女优。而往往下海后的成员在AKB的历史资料当中都会被打上马赛克,而且不再被官方提起。最近,有AKB系的前成员三上悠亚(在SKE48时叫鬼头桃菜)在参加深夜节目的时候竟然肆无忌惮地提起了自己被《周刊文春》报道之后的秘密往事,甚至还在节目中大谈自己在联谊的时候和第一次见面的人就玩亲亲的大尺度行为。当然,也提到了自己在拍摄AV时候的心情。

  三上老师提到在东京工作的时候,因为朋友说有想要介绍给自己的人所以就参加了联谊。在联谊当中和第一次见面的男性就玩上了亲亲的游戏,好像还亲过不止一次,不过自己已经不记得了。

  三上还提到了自己出演AV的契机:“因为当时有AV事务所来接洽,就觉得自己在这方面有被需要所以就决定下海了。”

  当节目主持人提到拍AV的报酬的时候,三上则表示自己拍一部AV的报酬基本能在东京买一间二手的公寓。(有日本网友计算过,按照她的说法一部大约收入2000万日元(约合人民币124万元),而三上估计已经入账约2亿日元。)

  有网友在看过这个访谈之后表示这个妹子画风有点清奇:“在当偶像期间就一直和别的男人有这样的关系,所以会成为AV女优也不奇怪吧。”“居然觉得自己被需要就下海了,这个妹子有点清新脱俗。”“一部片子就2000万日元,的确比呆在AKB赚钱多了。”

  来自:www.qmkjacg.com

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved