美视 > 热点  >  正文

浪鲸卫浴迪拜建材展征服国际客商

2016-11-23 03:04:57

中东地区最具影响力且最大型的建筑、建材及服务类展览会“迪拜建材展”于阿联酋迪拜国际展览中心隆重举办,浪鲸卫浴充分展现了中国卫浴品牌的风采,吸引了无数国际观展者的高度关注。

浪鲸卫浴展位以简约风格为主调,于简洁素雅中恰到好处地流露出不凡的气质,没有过多额堆砌,没有过多的装饰,简约的设计反而是一种时尚的潮流,浪鲸卫浴展位让洁净的白绽放迪拜这片水比黄金贵的国度里,体现出浪鲸卫浴产品本质的美感与质感。

浪鲸卫浴产品坚持自主研发,同时也不断将最新研发成品展示给海内外客商,本届迪拜建材展期间,浪鲸卫浴携带年度新品参展,产品突出了浪鲸卫浴对艺术、品味、优美的追求。

浪鲸卫浴其雄厚的企业实力和庞大的研发团队,让所推出的产品在市场上具有卓越的前瞻性,而其对产品品质的严格把控也让其在国际市场的占有率节节攀升。

同时浪鲸卫浴的工作人员也犹如这片沙漠般热情如火,纵使忙碌也乐此不疲,带给迪拜建材展的另一番服务冲击力,从设计、产品、服务、品质上征服了无数往来的国际客商,令浪鲸卫浴成为现场的聚焦展位。

2016年浪鲸卫浴布局全球市场,未来浪鲸卫浴将继续扩大占领海外市场份额,开拓更为广阔的国际市场前景,不断锐意进取,努力实现“品质浪鲸全球共享”的理念!

(实习编辑:小范)

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved