美视 > 新度  >  正文

张曼玉向谢霆锋安利“灵魂歌姬”偶像 自曝追星史

2016-11-23 03:54:22

如何向好友安利自己的偶像?看过上周六《锋味3》的人都不得不感叹张曼玉是个中高手。只见她打着“带谢霆锋见识英国酒吧文化”的幌子,一溜烟就将谢霆锋引入了自己偶像灵魂歌姬——Amy Winehouse生前常来的小酒吧。

四周被Amy Winehouse的奖杯与海报围绕,身旁老板亦是Amy Winehouse生前好友,在这种浓浓的怀念氛围中,张曼玉向谢霆锋坦言,自己最欣赏这位灵魂歌姬的,便是她的坚持自我的精神“她是可以完全不在乎别人看法,只做自己的人。”而她也觉得自己与偶像在某些方面有些相像“她是完全靠感情推动的,我们这行其实都这种特质。”说话时一副粉丝模样的样子令人忍俊不禁,引众多网友感叹“女神你也追星啊!”。

而面对大胆坦白的张曼玉,谢霆锋也自曝了一段悲伤追星事。他表示曾经购买了迈克杰克逊最后一场演唱会的门票,然而翘首期盼与偶像见面之际却得知噩耗。张曼玉听闻则连连点头,原来她竟然也买了迈克杰克逊最后演唱会门票!最终无缘与偶像见面的共同遭遇也让许多网友倍感唏嘘“明星追星也是憾事难免啊。”

《锋味3》播出后,众多网友都表示被大胆追星的张曼玉谢霆锋戳中笑点“原来我们追星,你们也追星!”,而与此同时也对两位明星的真实坦诚倍感可爱。究竟节目中她展现出了怎样的真性情?《十二道锋味》伦敦站为你揭晓答案。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved