美视 > 热点  >  正文

男子劫金库被发现 杀人弃款潜逃

2016-11-23 04:58:02

  昨天凌晨1点左右,黑龙江省密山市一银行金库发生抢劫案。一名身穿迷彩服男子准备劫取现金时被发现,致一名金库值守人员死亡,随后弃款而逃。目前,该男子尚未归案,案件正在全力侦办中。

  昨天下午,距事发现场不远处一家餐馆的工作人员表示,事发地系中国工商银行密山支行金库。

  时天色已晚,“我们没在店里,也没听说有人发现什么异常”。这名工作人员表示,死亡的值班员年龄不大,“也就30岁左右,流了不少血,挺惨的。早上现场已经被封锁了。”

  据了解,昨天凌晨1点左右,密山市公安局接到报警称,该市一银行金库被抢。经现场勘查,发现一名值班员死亡,该值班员系黑龙江省润龙保安护运责任

  有限公司鸡西分公司密山大队守库员。经调取监控录像,发现一名穿着迷彩大衣的男子当日凌晨进入一楼金库,准备劫走金库内大量现金时被守库员发现。随后该男子弃款而逃。

  在当地群众朋友圈流传的几张案发现场图片中,记者发现,一名身穿深色棉服的男子趴在地上,其身下及周围地面上有大量血迹。一张据信是监控视频拍到的嫌

  疑人照片显示,作案男子身穿迷彩服,头戴深色帽子,戴眼镜。在另一张现场图片中,办案人员正在查看现场,地面上有一只疑似嫌疑人遗留在现场的黑色旅行箱,以及共计上百捆5元、50元、100元面值的现金。

  记者多次试图与当地警方及死亡守库员所属公司取得联系,但均未果。据了解,目前,作案男子尚未归案,案件正在全力调查侦破中。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved