美视 > 值看  >  正文

李敏镐每集都要换发型 挖掘“缺心眼”的剧照

2016-11-23 05:54:50

  韩国SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》又公开了李敏镐变身“缺心眼”的剧照。许俊在(李敏镐 饰)一头有趣的卷发,戴着厚厚的眼镜有点呆萌。

ps:看了半天,编辑才反应过来是他。

  每集都在变的发型

第一集他在假扮律师时,是这个发型

美人鱼全智贤闯入他家时,是这个发型。

第二集去国外度假,被人追时,是这个发型

带全智贤逛街时,是这个发型

李敏镐用打火机对人催眠时 ,是这个发型

新一集预告,是这个发型

  我想可能是担心李敏镐圆圆的脸(尽管他已经瘦了些),让粉丝们失望他还没瘦回去吧。所以造型师运用韩式纹理烫刘海,在修饰打造小脸型的同时,还能打造他自由不羁,但不失温暖的形象。而且发丝的蓬松感,成熟中透露出了卖萌减龄的潮流感,目测这款发型一定会火。

对,编辑说的是这款!就是这款!显瘦吧?!

  卷发发质日常如何打(护)理

  所以不妨拿着李敏镐的图片去找发型师,这款发型可自己不好DIY。但是烫发前后的护理是自己一定要用心去做的哦。

  1.编辑个人的护发心得。就是在洗发前,给头发上一些护理产品(比如发膜、护发素、焗油膏)。过10分钟开始洗发。PS:不同护发产品,使用说明上时间会不同。

  2.洗发时要多按摩头皮,洗头后尽量选择自然风干。如果时间太紧张要用到电吹风,一定要顺着梳子方向移动,头发才能有光泽且不易走形

3.洗头后、上班出门前涂抹弹力素,维持发卷的弹力弯曲度,保持亮度。也可以视情况涂抹护理精油。

  4.编辑个人不建议经常频繁使用梳子梳理。使用时一定不能太用力,否则容易把发卷拉直了。

  5.定期去理发店给头发做营养。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved