美视 > 围观  >  正文

菲媒:俄罗斯承诺要从菲律宾进口25亿美元农产品

2016-11-23 15:28:42

  【环球网综合报道】据《菲律宾星报》11月22日报道,菲律宾贸易部长拉蒙•洛佩兹称,菲律宾总统杜特尔特与俄罗斯总统普京在APEC领导人会议期间进行会晤,双方一致同意加强两国关系,俄罗斯将在一些领域与菲律宾建立贸易和投资伙伴关系,并将进口更多菲律宾农产品。

  菲律宾贸易部长拉蒙•洛佩兹称,杜特尔特总统与普京总统在秘鲁的第一次会面被证实“f非常好”,双方同意加强两国关系。

  他说,俄方提出将在能源、机械制造、公路、单轨高架铁路及港口基础设施等可能的领域,与建立投资与贸易伙伴关系,并同意从菲律宾进口约25亿美元的农产品,而目前俄罗斯每年从菲律宾进口的农产品和啤酒总额仅为4600万美元。

  此外,他透露,两国也将在执法培训、执法物资供应、反恐、禁毒、国家紧急事件处理方面和教育、金融和市场准入方面建立合作。洛佩兹称,俄菲关系会带来很多机遇,双方将建立一个联合委员会处理合作的具体事宜。(实习编译:尹伊雯 审稿:谭利娅)

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved