美视 > 智慧  >  正文

胜负彩第16178期任九推荐:塞维利亚不败格局

2016-11-23 16:29:14

       标盘客胜2.07正常走势不很明显,亚盘客让半球高水属于实力盘,勒沃客场只要保住不败可最后一轮主场死拼摩纳哥出现扔占据先机,从本次的数据来看获胜难度不小,打平应该是首选。

       标盘倾向性不是很明显走势较模糊,亚盘平手主队低水属于实力盘,摩纳哥获胜可提前晋级16强,而热刺唯有客场获胜才能在最后一轮出现希望,所以这场球只有客场主动出击才是,这也是数据不敢大意的主要原因,建议填单两头上号,任九回避。

       多特已提前出现,接下来排名第一是主要,本轮获胜后最后客场不输皇马即可如愿,主场3分势在必得。

       标盘客胜1.60稍高走势也不稳定,亚盘客让一球高水力度减退,里斯本唯有获胜还要皇马最后输多特才有希望晋级16强,但要想拿下皇马很难,本轮后可能提前淘汰。

       标盘客胜2.44正常走势利于客队,亚盘客让平半高水属于实力盘,哥本哈根唯有获胜最后一轮再战胜布鲁日才能出现,但本次的对手波尔图大赛经验很丰富,实力上也是波尔图稍强,哥本哈根获胜有难度。

       标盘主胜1.47正常但走势很不稳定,亚盘主让部分成了一球两级降盘,来切成获胜即可提前锁定第一,必定已提前出现,本次面对无动力的布鲁日或许练兵为先,所以本场球1不能少。

       标盘主胜2.60正常走势利于主队,亚盘平手盘主队低水属于实力盘,塞维利不输球就行,下轮客场打没了动力的里昂也可有机会获得第一,尤文即便是输了最后一轮获胜弱旅就行,所以这场球塞维利不败格局,平局首选。

       标盘客胜1.24正常走势不很稳定,亚盘客让球半两球水位在抬升,拜仁唯有两连胜才有机会第一,前提是本轮马竞胜埃因霍温但概率不大,但即便是部分轮换出战对弱旅不胜也很难交代,罗斯托夫练兵少输球就行。

       标盘客胜2.59正常走势利于客队,亚盘平手盘客队低水属于实力盘,贝西克唯有获胜还要最后客场战胜迪纳摩才行,但很难,本次的数据走势对其不利,本菲卡保住不输有可能最后打提前出现的那不勒斯携手晋级,所以本场球客场必定死拼到底才是。

       数据走势利于主队,两队都提前完成了任务,排名第一对大巴黎无所谓,实力拍在这里,16强碰不到碰不到皇马巴萨就行。

       标盘主胜1.41正常走势不很稳定,亚盘主让一球球半中水属于实力盘,那不勒斯获胜可提前出现,本次面对迪纳摩的挑战或许给面子,主场小胜就行。

       标盘客胜1.80正常走势较稳定,亚盘客让半一高水属于实力盘,门兴的实力较曼城差了很多,其后防线本赛季相当的差,而曼城的主帅瓜迪奥拉则是排兵布阵疑问重重,但曼城个人的能力所在,客场不大会给门兴机会。

       标盘客胜1.27正常走势也不很稳定,亚盘客让球半两球水位抬升力度减退,巴萨本赛季有点说不清,联赛被弱旅打平实在不敢恭维,本次客场打凯尔特也得小胜才行,否则第一不是很保险。

       标盘主胜1.29正常走势不很稳定,亚盘主让球半升至高水力度不足,马竞获胜还要最后客场不输拜仁才行,所以本场主场没理由不认真对待,赢一个估计能行。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved