美视 > 热点  >  正文

面对流浪的猫,夫妻二人竟然.........

2016-11-23 16:54:34

  温馨提示点击上方"蓝色字体"关注我们

  欢迎投稿、爆料 请联系QQ:74010

  商务赞助 请联系QQ:80002230 80004519

  有一对好心的夫妻经常喂养他们家附近的流浪猫,还特意给每只猫都取了名字,其中一只叫“Batis”的橘白猫非常惹人喜爱。

  

  Batis也很喜欢亲近这对夫妻,还常在路边等着他们的出现,只要一听到他们的口哨声,Batis就会马上开心的跑过来......

  

  三年过去了,这对夫妻一直坚持照顾着附近的流浪猫,也一直格外眷顾着Batis,当然Batis也非常信任他们,经常用身体蹭蹭撒娇,还愿意直接吃放在他们手上的食物,使得这对夫妻有了想要将它收编为家人的念头。

  

  然而Batis这么久一直流浪在街头早已经习惯,似乎不适应做一只家猫,主人也不想勉强它,决定慢慢培养......

  

  Batis很聪明,没过几天就已经熟悉了自己的名字,每当主人叫它的时候,它就迅速的跑过来,不过不管怎样Batis始终不喜欢被关在家里。

  

  一天早上,Batis在吃早餐的时候,突然带回来另一只流浪猫“Aiea”,主人非常高兴,因为这代表着他们已经赢得了Batis的信任。

  

  没过几天,Batis突然变得很瘦,主人非常担心急忙带它就医,幸好诊断确认只是因为寄生虫的原因,在医生的治疗下,Batis很快恢复了健康。然而令人想不到的是,经过这场病让Batis有了重大的转变......

  

  Batis似乎觉得做个家猫感觉也不错,竟对外面的世界失去了兴趣,每天都是乖乖的待在家里,现在还经常躺在被子上呼呼睡觉,显然已经把自己当作这个家的一个主人一份子。主人用了四年的时间终于赢得了Batis的心。

  

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved