美视 > 智慧  >  正文

北京现代“悦,纳就唱”走进西安外国语大学

2016-11-23 17:00:36

这是一所“女儿国”,在校男女比例高达1:9,现场演唱的男选手们都卯足了劲的表现自己,让人分不清是为了音乐的梦想还是为了引起姑娘们的注意。

当然,我相信为了音乐的因素更多一些,来到活动现场的拉票选手们有的已经连续参加了三场拉票会,这就是他们对梦想坚持的最好证明,他们分别是唱功实力超强的张霖和对舞台把控力十足的刘志远,还有三位优秀的选手王昱阳、李佳怡以及谣子乐队。

来到西安外国语大学,据说有多少种语言就有多少种音乐人,因此在活动现场我们邀请了西安外国语大学学生艺术团,20名曾参与过网易云音乐全国校园歌手大赛的选手们组成现场帮帮唱为入围选手拉票,帮帮唱的同学们还在现场主动为自己喜欢的选手拉票,并送上祝福视频,在追求梦想的总会遇到各种各样志同道合的朋友。

西安今天开始气温骤降,接近零下,也掩盖不住热爱音乐的选手和观众们。在激烈紧张的投票时间,大家纷纷为入围选手送上关怀投票。同时,选手们为御寒真是拼了,上演了有酒,有歌,有诗,有你,暖冬画面!真是唱嗨了,让我们简单的一个拉票会成为了外国语大学的一场音乐节!大家互相加油,互相切磋,比赛有高下,音乐无界限!

下午刚刚赶到的编号86陈翘楚同学,帅气的外形,动情的嗓音,一曲怎么说我不爱你让现场大量迷妹纷纷拍照,虽然沈阳的天色已经变暗,但是他的歌声给现场的同学们打开一盏温柔的灯。

最后一位选手122号周芮安同学演唱的曲目是时间煮雨,带领我们又重新走进了校园时代,他把校园时代的青春,离别,快乐,伤痛,演唱的淋漓尽致,歌声戳动了在场的每一个人学生时代的柔软之处。

冬季的沈阳夜晚总是来得很快,但是选手和观众们热情不会因为寒冷的天气,昏暗的夜色而沉寂,热爱音乐的人心里永远都有一盏灯,他是我们路上的明灯,照亮我们内心的方向,他是我们家里温暖的灯,在你心里有情绪时,抚慰你的心灵。希望这盏灯在热爱音乐的人心里常亮,为选手们指引决赛的方向!

相比于人气歌手的精彩表演,悦纳的到场助威,无疑汇聚了更高人气,成为现场当之无愧的“菲林收割机”。作为北京现代Verna品牌下的最新一代精品小型家轿,悦纳以“智造新活力的精致座驾”的产品定位面向自信自我、关注潮流趋势、智能技术,充满活力和热情的80、90后年轻群体推出。它以锋芒造型和先进智能配置融合潮流与时尚,活力和激情,是一款完美诠释青春、乐享态度的高品质小车,将成为年轻人生活路上的第一辆车。

通过时正如到场的校方教师所言,“每位校园之星的演唱都非常投入,他们的歌声里有着对青春与梦想的诠释。我们由衷地希望他们能坚持自己,在音乐的道路上实现梦想”。于北京现代、悦纳而言,通过年轻化的品牌特质,号召更多的年轻人参与到追求梦想的音乐之旅中,正是对青春最好的解读,携手追梦年轻人,悦纳也将点燃他们的青春梦想。

“悦,纳就唱”是北京现代“悦,纳就是我”系列主题营销活动的主线,旨在鼓励更多怀揣音乐梦想的年轻人勇于走上展示自我的舞台,彰显出表现年轻人音乐天赋的新主张。通过悦纳与校园歌手气质和内涵上的高度吻合,让更多的年轻人深入感受音乐所带来的激情的同时,更能从气质和内涵上传递出悦纳产品的年轻化特质,使更多年轻人透过大赛了解北京现代,了解悦纳。于网易云音乐全国校园歌手大赛而言,依托北京现代800万用户基础,可以号召更多的用户参与其中,促进校园歌曲发展。

为了助力年轻人实现音乐梦想,北京现代悦纳特意为全国晋级赛选手打造了“校园拉票会”的活动。通过发动全国晋级赛选手的激情参与,将年轻和活力融入到每一场活动当中,在每站校园拉票会选拔出来的选手将有机会登上总决赛的舞台角逐总冠军,实现终极音乐梦想。

“悦,纳就唱”2016北京现代-网易云音乐全国校园歌手大赛的已经启动三个月,通过校园海选和校园赛的选拔,通过线上线下的角逐,实力选手已经进入到全国观众的助力选项之中。自即日起一周的时间内,悦纳将在全国六大赛区16所高校开展校园拉票会活动,为这场已经启幕三个月的校园音乐盛宴再添一份精彩,也将会在更多的城市、更多的校园,将有更多的年轻人享受到悦纳为他们所呈现的音乐舞台,体验音乐之美。与此同时,他们还将更深入地了解北京现代汽车环保科技与其日臻年轻化、精品化的品牌形象。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved