美视 > 视野  >  正文

美亚置业参与“苗圃计划”挥杆助学慈善赛

2016-11-23 17:55:21

今年4月29日,“苗圃计划”——清水湾高尔夫球慈善赛于香港清水湾乡村俱乐部举行,美亚置业集团受邀参加本次高尔夫球赛,与香港地区众多企业一起为国内贫困学生的升学贡献一份力量。希望他们能够有更多的机会,更好的条件实现自己的梦想,这也是美亚置业集团本次参加慈善赛的初衷。

此活动由“苗圃计划”基金会主办,旨在为更多内地贫穷地区的学子升读大学筹募经费。据统计,活动约有120名香港地区知名企业家莅临现场,参加挥杆助力慈善比赛。而且在扣除活动的运营成本后,本次慈善赛共为苗圃计划筹得经费港币50万元。

“苗圃计划”作为历史悠久的中国教育助学计划,自1992年成立,已资助中国16个省的295000名学生和29000名教师,建设了285座学校,总捐赠额达4.5亿人民币。

美亚置业集团作为香港知名海外置业机构,一直持续支持国内慈善组织活动开展。2014年组织福建霞浦“阳光助学行”活动,共捐助学校12所,捐助金额近十万元,帮助千余名学生获得更好的学习机会。

未来,美亚置业集团还将携手国内更多慈善机构,积极承担企业社会责任,以卓越的核心价值回馈社会,帮助更多有需要群体实现自己的梦想。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved