美视 > 社会  >  正文

轿车撞行人致一死一伤至今逃逸

2016-11-23 11:00:09

  13日晚11点左右,泡崖快速公交车美林园车站附近发生一起交通事故:两名正在过马路的妇女被一辆黑色轿车撞飞,一人当场身亡,另一人则送医抢救无效身亡。令人气愤的是:肇事轿车逃逸。目前警方已经发布协查通报,追查这辆肇事逃逸的黑色别克凯越轿车。

  事发时,市民彭先生开车路过附近。他告诉记者,当时两名女子倒在斑马线上。“我经过的时候正好赶上120急救车前来抢救,其中一个人当场就不行了。”而记者了解到,被撞的另一名女子在送医后也因伤势过重不治身亡。附近有居民称,事故发生在当晚11时左右。“当时两名女子结伴过马路,被一辆黑色轿车直接撞飞了出去。”有目击者称,肇事车并未做停顿,直接逃逸了。

  记者了解到,被撞的两女子一位54岁,一位61岁,都在附近一家单位做保洁员。事发当晚10点多才下班结伴回家,不成想走到路口附近时遭遇横祸。

  事发后,交警部门已经介入调查,并发布了协查通报追查肇事逃逸车辆。记者了解到,这是一辆黑色别克凯越轿车,没有悬挂车牌。该车的前部及挡风玻璃都有破损。而警方也已初步锁定嫌疑车辆,目前案件还在进一步调查处理中。也希望有线索的市民及时举报,并敦促肇事司机尽快自首。 首席记者万恒

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved