美视 > 博览  >  正文

买车前要注意这4个问题 不要买完车就后悔

2016-11-23 22:03:37

  随着社会的不断进步,越来越多的人买了汽车,都说买车容易养车难,假设你有三十多万,想去买一台车子,这时的你会有不少品牌的车子来选择,但是买了之后的你,真的只会只花费这三十多万么?答案肯定是否定的。那么我们在买车的时候,要考虑哪些事情呢?

  一、车的油耗

  现在的油价只涨不跌的,虽说每次加油也就几百块钱,但是如果长时间的加油呢?加油每年的费用也要几千吧,所以在买车的时候,最好选那些油耗较小的车子,喜欢手动挡的车子也最好买手动挡,能省就省。

  二、车里的各种高配置

  当你为了省钱而去买了一台低配置的车子,然后又去4S店里加装这些装置,对于价格来说,这样装也是不能省钱的,因为4S店不是什么善茬,其实对于GPS上面的,自己在网上买自己安装是最好的。

  三、保险

  在买车的时候,我们还要考虑车子的各种保险,像是交强险和三者险,这是必须要买的,所以这样下来,保险也会是一笔不小的开支,所以在买车之前一定要考虑好。

  四、保养

  另外再车子买回去之后,每跑个一万公里就需要去做次保养,这个相信大家都是知道的,而且每次保养的情况也要根据车子的情况而定,一般车子要是没事也就几百块钱,但是如果出了问题,那就需要几千块了,所以在买车前这些可都是要考虑的哦

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved