美视 > 热点  >  正文

离异男骚扰陌生女一年多发淫秽恐吓短信 被警方拘留

2016-11-23 22:33:08

福建一女网友发帖称,遭离异中年陌生男长达一年多骚扰,报警数十次依然被纠缠。澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月23日从福建武平县公安局证实,嫌疑男子通过多次发送侮辱、淫秽、恐吓信息和拨打骚扰电话等方式,严重扰乱了当事女子的正常生活,已于22日被警方行政拘留。

此前,微博网友@犯2的小怪兽发帖称,2015年6月开始,她遭到一个离异中年男子长达一年多的骚扰,因为跟男子并不认识也无任何感情瓜葛,其间报警数十次,但依旧改变不了男子的恶劣行径;2016年2月,男子因涉嫌猥亵被行政拘留13日,但男子对其依然没有停止骚扰,甚至变本加厉对其实施跟踪偷窥,发淫秽短信和恐吓短信骚扰。

不过,@犯2的小怪兽未指明男子涉猥亵被拘是否与其本人有关。警方通报男子因骚扰女子被拘留后,@犯2的小怪兽的账号消失。

武平县公安局在《关于陈某涉嫌干扰他人正常生活案的情况通报》中称,针对网民“范2的小怪兽”被骚扰事件,该局已依法传唤涉事当事人陈某,并于2016年11月22日依法给予违法嫌疑人陈某行政拘留处罚。

通报显示,经查,违法嫌疑人陈某通过多次发送侮辱、淫秽、恐吓信息,拨打骚扰电话等方式,严重扰乱了当事女子的正常生活。我局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条之规定,依法对违法嫌疑人陈某处以行政拘留十日处罚。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved