美视 > 社会  >  正文

钦州:大货车司机故意遮挡号牌连闯红灯

2016-11-24 00:53:49

当日23时40分五大队民警一行三人从钦州返程开往五大队,在行至五马路时民警发现前方有有两辆大货车竟然将其车后的栏板放下挡住了其后牌。并且在金海湾东大街由东往西直行的过程中在金海湾东大街安洲大道路口、金海湾东大街行政中心路口连续加速闯了两个红灯,由于事发夜间视线昏暗加上该路段车辆车速普遍较快,两辆十几米长的大货车似乎忘记了红绿灯的存在,犹如发疯一般横冲直撞,所幸当时其它正常行驶的车辆及时避让,否则后果不堪设想。由于事发突然且对方车速过快,民警一路尾随并用手机进行取证。

其中一辆大货车似乎发现了异常情况,突然将车停了下来,并把栏板放了上去,并右转转入白石湖方向,并最终消失在民警的视野中。而另一辆大货车竟直行通过扬帆大道路口后原地掉头,并转入扬帆大道北侧。最终民警一路跟随,在其车辆停车时下车对这辆疯狂的大货车进行查处。经了解该车驾驶姓李,钦北区人,由于想进入市区,但是其车辆又没有办理通行证,于是想出了把栏板放低遮挡号牌的“高招”,并且其在其前牌的后面还装了一个耀眼的车灯,使得电子警察无法拍到其车牌,由于知道自己的车不会被拍,所以才这么“放心”的连续加速闯红灯。本来以为自己的违法行为神不知鬼不觉,没想到最后还是栽在交警手上。之后民警将该案移交交警一大队进行处理。等待李某的将是法律的严惩。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved