美视 > 数据  >  正文

宝哥:欧冠演精彩对决 蓝月亮关键客战欲抢分

2016-11-24 05:26:13

周三 006  欧冠杯 拉茨格拉德vs巴塞尔

推荐: 拉茨格拉德 胜/平 赔率:2.47/3.05

这是一场的相对低级联赛超强豪门的对抗,主队上周末联赛1比0小胜,国内联赛豪取12连胜,状态正热。目前为止10个主场9场以上打进两球以上,主场优势十分明显。客队同样是联赛王,国内赛事18场不败且赢下16场。不过两支球队在欧冠小组赛的表现都不尽如人意,两队各积1分,失去小组出线资格。

盘口方面,拉茨格拉德和巴塞尔目前分别是保超和瑞士超的领头羊,瑞士超的水平更高一些。双方首回合较量中,巴塞尔主场艰难战平拉茨格兰德。本场比赛亚盘开出了平手盘,后来主队降水,回到主场未能做出让步,盘口有诱巴塞尔的嫌疑,本场比赛看好主队不败。

周三 008 欧冠杯 门兴vs曼城

推荐:门兴 负 赔率:1.59

周四凌晨,C组迎来一场关键战役,门兴格拉德巴赫坐镇主场迎战曼彻斯特城队,目前门兴积4分排第三位,曼城积7分排在第二位,这场直接对话将决定本组的出线形势。上周六,门兴刚刚在联赛中主场爆冷1比2负于科隆队,联赛遭遇两连败。目前积分榜上,门兴3胜3平5负近11球失17球,实在不可高看。反观曼城,各项赛事中连续四场保持不败,劲头十足。

从盘口来看,双方小组赛首回合的较量中,曼城主场开出了一球球半的盘,这次作客初盘开出了受让平半的初盘,后升盘至半一,给予蓝月亮相当足的信心。门兴最近6个主场取得1胜3平2负,进5球失5球,防守失误多,而曼城状态正佳且客场两连胜。相信曼城强大的攻击力会让他们从门兴带走3分。

今夜欧冠继续,精彩早知道!稳胆、高赔如何寻觅?看专家推荐,赚钱看球两不误!

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved