美视 > 荐闻  >  正文

韩国人网上购物 晚上12点至上午8点女装最为热销

2016-11-24 09:18:00

根据调查得知,韩国国内网上消费者们主要在下午6点到晚上12点这一晚上时间段内进行冰箱及洗衣机等高价家电产品的购买。饼干及饮料等的购买量则在白天12点-下午6点这一时间段内最多,牛肉及猪肉等肉类产品的销售则主要集中在了上午8点到白天12点这一时间段内。

凌晨时间段的晚上12点-上午8点虽然是网上订单比率最低的一个时间段,但是,唯有女装在这一时间段内展现了较高的商品购买比重。

韩国易买得(E-mart)Mall通过分析今年1-10月网络上出售商品们的各时间段销售情况得知了如上结果。

冰箱在下午6点-晚上12点的销售额达到了整体销售额比重的42.9%。家具(39.6%)、洗衣机、冰箱(39.6%)、影像设备(39.2%)以及电脑(39.2%)等属于较高价位的家电产品们也主要在晚上时间段体现了较高购买比重。对此,易买得Mall推测道因为价格变化幅度较大,所以购买前需要经过长时间的考虑,再加上还需要跟其他家人进行商议的时间,所以才会导致这种现象。

奶粉、婴儿食品、儿童服装、牛奶以及酸奶等主要用于育儿方面的产品也在晚上时间段内体现了较高的购买比重。据统计,晚上时间段内的销售比重为奶粉及婴儿食品34.3%,儿童服装32.3%,牛奶及酸奶31.4%。易买得Mall相关人士说明道:“有关育儿中需要的产品们在晚上时间段体现出了较高的销售比重,实际上是反映了在职妈妈们经常在下班后哄完孩子睡觉之后,才会去购买一些所需要产品的生活方式”。

咖啡、茶或饼干、饮料等则在白天12点-下午6点这一时间段的销售量最高。据统计,咖啡及茶的整体销售额中的43.4%是在这个时间段卖出的,饼干中的38.1%,饮料中的33.8%也都是在这一白天时间段内卖出的。流通业公认的理论表示在慵懒的午后时期,消费者们经常产生想要吃零食的想法,而这一理论算是在这次网上购物数据中得到了认证。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved