美视 > 新事  >  正文

还扎什么丸子头!冬天剪这些发型才最般配!

2016-11-24 10:07:54

当你还在扎丸子头、半丸子头的时候,殊不知这个发型已经奥特曼了!

长发飘飘不再是女性展现魅力的唯一途径,你看辣妈贾静雯就知道,简直被她老公宠成了少女!而她的头发不长不短,刚好在锁骨的位置,一个低马尾就能够完胜90后00后,气场足够强大。

同样的是姐弟恋的阚清子,凭着一头帅气利落的短发俘虏了小她5岁的男朋友!

如果说长发楚楚动人,短发更个性撩人的话,最具代表作的就是我们小仙女郑爽了。剪短三千烦恼丝,IN姐觉得郑妹子现在比以前更阳光开朗了!

而唐艺昕也是一位不折不扣的阳光妹子,不过长头发确实不适合她。有点男子气的她没有把头发剪得很短,却同样能表现出内心的男孩范儿!

最后介绍的是毛晓彤软妹子的发型,按理说她配长发应该是最淑女最乖巧的,可是她就剪了个短发,还是这么短的短发,哎哟!还不赖哦!

没了长发也能婉约动人,你们要不要试一下?

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved