美视 > 值看  >  正文

婚恋心理:5类控制系男人急需你调教(图)|婚恋|心理|改变

2016-11-24 13:12:57

  1、他想要改变你

  他不断表现出想改变你的姿态?并且为自己的做法冠之以各种“为你好”的借口?他这样做的目的多半只是为了满足自己的需求。这种男人往往喜欢操控一切,希望别人的行为方式完全按照自己的意愿。

  2、你在不知不觉中远离了自己的社交圈

  控制型的男人最显著的标志之一,就是让你慢慢和自己的亲人、朋友甚至同事失去联系。他不喜欢你和她们一起出门;如果你和她们在电话里多说了几句,他就会不高兴;哪怕只是姐妹间的聚会,他也会要求参与其中……他在刻意地隔绝你的人际关系。

  3、对金钱的处理方式存在分歧

  这通常分为两种情况:他或者喜欢各付各的,不会承担你任何的开销;要么就是统管财政大权,由他来决定把钱花在哪里、花多少而无视你的考量。

  4、他给你立下“规矩”

  他不允许你做某些事,甚至故意干涉你,而他自己却可以随心所欲。比如,他不愿意你和朋友在一起,他却可以和哥们儿每晚出去喝酒。这就是他控制欲强的一大表现。

  5、他永远觉得自己没错

  一个控制型的伴侣永远认为自己是对的,当你们之间发生分歧或是感情出现问题时,他会把矛头指向你,而不是自省。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved