美视 > 有趣  >  正文

林更新曝新恋情?清纯女友孙铱脚踩两只船?约会《白鹿原》副导演王瑞环

2016-11-24 13:50:13

  今年9月星探接到爆料称疑似林更新在拍摄《特工皇妃楚乔传》时,与同剧组里名叫孙铱的女演员好了。随即跟拍林更新和孙铱,经过2个多月的拍摄,终于拍到了二人。但让人诧异的是,在跟拍过程中,摄影师还拍到了另外一位神秘男子,与孙铱频频约会,难道是林更新的清纯女友要脚踩两只船大玩三角恋?就竟三人之间是什么关系,和星探一起一探究竟吧!

  林更新携新欢回家探亲 清纯女友玩3角恋

  娱乐圈中有这样一句话,“铁打的林更新,流水的女友”!林更新身边的女友,真是更新不停。就在全明星探刚刚曝光了他与网红王柳雯的恋情不久后,似乎林更新又换了新的“口味”。

  今年9月星探接到爆料称疑似林更新在拍摄《特工皇妃楚乔传》时,与同剧组里的一个名叫孙铱的女演员好了。随即跟拍林更新和孙铱,经过2个多月的拍摄,终于拍到了二人在一起的画面。但让人诧异的是在跟拍过程中,摄影师还拍到了另外一位神秘男子,与孙铱频频约会,难道是林更新的清纯女友要脚踩两只船大玩三角恋?据悉这名神秘男子正是剧版《白鹿原》的副导演王瑞环,而孙铱在15年8月的时候曾经参与过该剧的拍摄,有传闻称在拍摄结束后,王瑞环便展开了对孙铱的疯狂追求。今年9月,风行摄影师在跟拍孙铱独自一人来京时,本以为会拍到林更新,但是等来的确实王瑞环开车到机场接孙铱回家。

  林更新携新欢回家探亲 清纯女友玩3角恋

  王瑞环接到孙铱后,二人一同回到孙铱所住的金地名京。当时似乎是没有带钥匙,二人站在门口等人来接,许久后孙铱与王瑞环一同上楼。过了半个小时后,两人再次下楼走出小区外出购物,随后二人人便开车同返家中。王瑞环把孙铱送上楼后不久,王瑞环便度自己驱车离去。期间可以看出王瑞环对孙铱照顾有加,只要有车辆过的时候,王瑞环都会第一时间用手护住孙铱,看来对孙铱是十分关心。

  林更新携新欢回家探亲 清纯女友玩3角恋

  林更新携新欢回家探亲 清纯女友玩3角恋

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved