美视 > 新事  >  正文

烟台男子无证驾驶 为逃跑拖伤协警

2016-11-24 14:34:31

被拖倒的辅警名叫刘富平,据他讲,当时他正在路口和其他民警一起执勤,发现由北向南过来一辆三轮摩托车,后斗上坐着人,示意他靠边停车检查的时候,“他的车一开始缓慢行驶,然后我走过去拦他的时候,突然加速,我拦了他一下突然间把我拽倒了。”刘富平说。

协警被三轮车拖倒

刘富平被拖倒在地后,这辆三轮车扬长而去,发现这一情况后,现场民警一边将刘富平送往医院进行检查,一边通知下一路口民警对这辆车进行了拦截,但是三轮车并没有停下。随后三轮车拐进了4S店的大院,民警随即跟进去将车逼停。民警李腾说:“摩托车驾驶员下车之后,我们想将他制服,但是他伺机逃窜,向南跑了大约100米左右被我们追上摁倒制服。”

通过询问,民警发现驾驶员李某属于无证驾驶,暂扣了他的三轮车。由于李某将协警刘福平拖倒在地致其受伤,民警随后将他移交到烟台开发区胜利边防派出所进行调查处理。烟台开发区胜利边防派出所民警王坤亮说:“通过我们法医鉴定,民警的伤已经构成了轻微伤,这样的话李某的行为已经构成了涉嫌妨碍公务罪,依法已经被我们刑事拘留。”

李某说他花了一千多块钱买了辆二手车,被拘留的他对自己的行为也是后悔不已。

 

[责任编辑:杨凡、李辉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved