美视 > 博览  >  正文

宝骏/哈弗领衔 最值得期待自主SUV盘点[图]

2016-11-24 14:58:21

近几年SUV市场持续火热,一直没有降温的趋势,而这一市场的细分逐渐变得清晰,其中自主小型SUV绝对称得上是主力阵营。对于善于把握市场风向标的自主品牌来说,什么样的车能够征服消费者的心已了然于胸。

上汽通用五菱是一个善于制造神车的企业,不过在之前的印象里,这个厂家的车型都是一些朴实无华的实干派,不过从今天开始,历史会被改写,宝骏510,似乎具备了成为新一代“神车”的先决条件。宝骏510的前脸设计无疑是成功的,大嘴式的中网带有镀铬装饰,精致感很强,一举摆脱了之前的中庸感,前唇下面大面积的银色护板为它在时尚之外平添了几分硬朗的气质。

宝骏510的车身侧面比例协调,双腰线的设计让这里看起来一点都不单调,而方形的轮拱也是特点鲜明,黑色的A,B,C柱让车顶有了悬浮式的视觉效果。带有涡扇效果的双色轮毂也是偏重时尚的设计风格,与整车相得益彰,标配的轮胎来自于锦湖品牌,规格为215/50 R17。

宝骏510的车尾设计同样不乏亮点,整体感觉很饱满,层次感也比较丰富,说实话,这样的设计出现在自主品牌的车型上,绝对是令人欣喜的,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4220x1740x1605/1625mm,轴距为2550mm。

宝骏510的内饰采用了深浅双色搭配,并在面板的边缘搭配仿缝线工艺,配合着哑光的装饰条,让车内的效果看起来更显简洁规整。中控台上最为抢眼的是那块独立式的液晶屏幕,此样式是目前非常流行的设计,这里的设计与宝马非常相近,但是要知道,宝骏的价格只有宝马的若干分之一。

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved