美视 > 博览  >  正文

中超联赛公布新LED官方供应商 双方签约4年

2016-11-24 16:51:54

  中新网北京11月23日电(记者 王牧青 王曦)今天上午,深圳市艾比森光电股份有限公司(以下简称艾比森)与中超联赛有限责任公司(以下简称中超公司)在北京正式签约。未来四年,艾比森将成为中超联赛LEC全彩显示屏的官方供应商。

  今天,艾比森董事长丁彦辉、总裁李海涛,中超公司董事长马成全、副总经理陈永亮、严佩学以及北京国安足球俱乐部总经理沈力等足球界人士出席了仪式。

  几个月前,中超公司发布了公告,宣布通过公开竞争的方式,根据参与企业的合作方案、企业实力、产品评测、评选代表投票等多个环节,按照评选工作的规定和流程,并经过协议谈判,最终确定艾比森成为2017-2020年中超联赛LED全彩显示屏官方供应商。

  未来四年,艾比森将负责中超联赛赛场所需的LED全彩显示屏、配套操作设备、软件系统和所有相关服务。记者了解到,相比之前,中超公司对LED显示屏合作的要求更严格,才促成了本次合作。

  新闻发布会上,丁彦辉表示,艾比森会用世界级的LED显示标准全力支持和服务中国足球事业。总裁李海涛介绍了艾比森在全世界体育赛事的公司优势和历史成就,包括广州亚运会主会场、柏林奥林匹克体育场、世俱杯、德甲、法甲等多个场馆和比赛,与AC米兰等国际大俱乐部进行过合作。

  中超公司董事长马成全先生表示,热烈欢迎艾比森加入中超联赛大家庭,成为中超联赛一个强有力的合作伙伴,并相信下赛季中超联赛LED全彩显示屏质量将提升至世界先进水平,可以为中超俱乐部和赞助商、合作伙伴提供更好的专业广告设备服务,提高赛场广告的观赏度和广告容量,继而创造更多的广告收入,以进一步提升中超联赛的品牌影响力。

  艾比森负责人透露,此次协议签订将提升艾比森在全球市场的知名度,是艾比森在体育领域的一项重大突破,体现了该品牌深耕体育及国内市场的战略。艾比森希望本次赞助将进一步扩大其业务范围,继而扩大品牌的影响力及销售的规模。(完)

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved