美视 > 今日  >  正文

杜兰特调侃追梦是勇士反派 格林:那就这样吧!

2016-11-24 18:11:29

北京时间11月24日消息,来自ESPN的报道称,现在的勇士队已与全世界为敌,是联盟公认的超级大反派。对此,凯文-杜兰特进行了调侃,认为德拉蒙德-格林是勇士队的反派。

“当我们打客场时,仍看到许多球迷穿着勇士队球衣,”主帅史蒂夫-科尔说道,“我们仍有很棒的观众缘,这很棒。在他们面前打球很有趣,人们也喜欢看我们打球。当然,我们还是得习惯他们偶尔会嘘KD。”

自KD加盟后,勇士队被贴上反派的标签,2010年热火队组建三巨头时也被贴上过。两周前,斯蒂芬-库里曾举办“超级大反派”的派对,“只是玩笑,让我们聚在一块儿享受快乐,”库里解释道。

“老实说,我真不知道那意味着什么,”KD表示,“我是认真的,这意味着什么?我不知道,也不明白。我认为对我们来说,就是一个派对,大家在一起玩。我们并没有边走边说,‘让我们成为球场上的反派,对每个人愤怒。’”

真要说反派,KD调侃道,勇士队中最符合反派角色的人就是追梦。“格林就是反派,”杜兰特说道,“没人喜欢他,他一直都这样,打球充满激情,容易激怒对手和对方的球迷。从大学起,他就一直那样打球。我认为每个人都这么认为,‘勇士队之所以成为反派,就是因为格林。’但那就是他!”

格林是勇士队的精神领袖,也是队中受争议最多之人。追梦如何看待?“我认为人们都想我们成为反派,”格林表示,“他们想我们在球场上成为反派,那没问题。就像我之前说的,我真的不在乎,这不会困扰我,每晚回家后我不会觉得,‘好吧,他们认为我是反派,他们认为我们是反派。’我真的不在乎,我认为这更像是一个玩笑。如果他们想我们成为那样(反派),那就那样吧。”

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved