美视 > 聚合  >  正文

日本福岛7.4级地震 大连暂无旅行团受影响

2016-11-24 10:29:17

  北京时间11月22日清晨,在日本东北部外海发生初测规模为里氏7.4级的强烈地震,记者从市旅行社行业协会获悉,目前暂无旅行社上报有旅行团受到地震影响,本周两班大连赴日旅游的包机也将正常起飞。

  记者昨天联系到市旅行社行业协会了解到,目前大连在日本的旅行团虽然不少,但没有旅行社上报有团队受到地震影响。“自从上次日本福岛地震后,大连旅行社就很少再往福岛地区发团了。 ”协会工作人员表示。

  海之韵国旅副总经理宋左一告诉记者,目前大连旅行社赴日做的比较多的主要有三条线路,首先是本州路线,集中在东京、箱根、大阪、名古屋,基本是富士山沿线;第二是九州线路,主要享受温泉;第三是札幌、北海道,主要是滑雪赏枫叶和薰衣草。这三条线路都跟福岛地区没有交集。

  记者王丹

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved