美视 > 世绘  >  正文

SUV斑马线上撞仨高中生 一男生不幸离世

2016-11-24 10:34:17

  前日晚6时30分,甘井子区由家村附近的北京语言大学附属大连高中门前发生一起交通事故,一辆SUV将3名在斑马线上横过马路的高中生撞倒,其中一名男生伤重不治。目前交警部门已经介入调查此事。

  记者赶到现场时,受伤学生已被送医。肇事的SUV前挡风玻璃上有破损,左后视镜已经被撞掉,地面上散落着车辆零件碎片。交警已赶到现场勘查事故。目击者称,当时学校正好放学,3名高中生走在斑马线上时,被一辆沿着路面西行的SUV直接撞倒。“当时还有保安指挥学生们通过,不知为何车一下子冲了过来。”目击者称。记者注意到,事发路段车辆较多,而且车速普遍比较快。事后,老师和工作人员赶来救援,学生被送到医院抢救。

  记者从医院了解到,受伤的是一名男生和两名女生。其中男生伤势较重,被送入重症监护室,另一女生的腿部骨折。据了解,男生已经上高三了,面临明年高考。两名女生则是高二同一班级的同学。目前交警部门已经介入调查。发稿前记者了解到,被撞重伤的男生因头部伤势过重,已不幸离世。

  记者万恒

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved