美视 > 新度  >  正文

10岁女孩转走妈妈7900元玩游戏

2016-11-24 11:06:12

  昨日在旅顺租住的汪先生和妻子非常上火,因为他们辛苦打工积攒的8100余元钱被10岁的女儿一天就转走7900元。这对外来打工且租房住的汪先生一家可是个天文数字。

  昨日上午,汪先生的妻子用手机转交话费,发现和手机绑定的银行卡里余额就剩200余元了。“卡里应该有8100余元,最近也没花钱,咋少了7900元?”到银行一查发现这些钱都是本月20日转走的,每次转账的数额分200元、300元、500余元不等,总计20余笔。会不会是孩子转的呢?昨日是周三,下午小学不上课,汪先生就到学校把孩子接回家,一问,果然是女儿干的。

  之前,汪先生一家在大连市内打工,女儿在大连一所小学上学。一年前汪先生两口子搬到旅顺打工,孩子还继续留在原来学校改成了住宿。每周五晚接回旅顺,周日晚上或周一大早再将孩子送回学校。汪先生有个亲戚在大连做小本生意,店里有台电脑,有时孩子放学就去店里上网玩游戏。

  20日是周日,女儿在旅顺家中玩妈妈的手机,没想到就这一天,孩子用妈妈的手机分多次转走了7900元用来玩游戏。当问其以前上网玩游戏交过钱吗?女儿说曾交过200元,那么女儿是怎么知道密码的,汪先生称妻子有时上网买东西,不知何时被女儿看到并记住了密码。

  昨日中午,汪先生给记者打电话询问能否帮挽回损失。记者咨询了公安人员和律师,他们给了一些建议。17时许,记者又从汪先生那里了解到,他已联系到网上某公司,并与客服工作人员取得了联系,对方称已将情况反映给后台工作人员,表示尽快给予处理,三个工作日答复。 首席记者李传报

编辑:小美

Copyright © 2016 www.msmei.org, All Rights Reserved